прекрасна жизнь

Шарлотта Кац
прекрасна жизнь в своём обличии,
но нет в ней трепета души,
мелькают люди все привычные
и говорят как ты, как мы или они!

но я терзать себя не буду неистово и скверно!
скажу себе:я буду ждать!
и может быть , когда-нибудь. наверно
позволит жизнь мне побеждать!

без пышных фраз, улыбок льстивых,
проснувшись утром не одна,
я назову себя счастливой,
взглянув в родные , тёплые глаза!