Весна уходит в чье-то лето - по мотивам Stray Cat

Amsterdam
Конкретнее http://stihi.ru/2009/09/06/5326

Весна уходит в чье-то лето
Под стоны утренних фантазий...
Пускай, рассыпаны все стразы,
Кто нам сказал, что мы - поэты?

Кто не подумал, что мы рады
Менять все высшее на бусы?
Пускай не мечутся индусы
В колесах цвета шоколада...

Пускай поставит кто-то точку
Между сансар и боливаров.
Но вынесет аккорд гитара,
Подарит город нервам строчку.

Разбудит небо криком битник,
И мы уйдем туда, где звезды.
И пусть пораньше и не поздно,
Поймем, где душ отпетых винтик...