О, грусть моя

Тамара Евлаш
О, грусть моя

В груди моей огонь погас, где ты моё спасенье.
Уж серебрится в ранний час на солнце лист осенний.
На сердце ледяной закат уносит к океану,
Любви остывший дивный сад, завёрнутый в туманы.

Шлю пожеланья вам свои,
Не покидает пусть вас счастье.

В воспоминаньях всё больней объятия любимой,
Как небо звёздное крадёт рассвет неумолимо.
И сладострастный поцелуй и ласк очарованье,
Томленье маленьких разлук до нового свиданья.

Шлю пожеланья вам свои,
Не покидает пусть вас счастье.

Во снах любуюсь с высоты безмолвным водопадом,
Как он невольно взрывом вод хранит владенья ада.
И отделяется, греша, а время возвращаться,
Моя неверная душа, чтоб там на век остаться.

Шлю пожеланья вам свои,
Не покидает пусть вас счастье.

Огонь в груди моей погас, где ты моё забвенье,
Уж серебрится в ранний час на солнце лист осенний.
О, грусть моя за вас я рад стремленья не напрасны
Вам счастьем вышел новый сад, вы в нём ещё прекрасней.