Факт из моей биографии

Анастасия Тарбаева
И снова осень... После школы
Бегут мальчишки в клуб скорей.
Они вчера вернулись в город
И всех не знают новостей.
Вбежали, смотрят изумлённо
На пустоту.Вопрос - ответ.
-Когда откроется "Орлёнок"?
- Ребята! Клуба больше нет.
От непонятного ответа
Они притихнут и уйдут,
Не осознав ещё при этом,
Как дорог был им сей приют.
Конечно, клуба жаль, но всё же
Найдётся что-нибудь взамен.
А кто-то очень умный скажет:
- Живём в эпоху перемен.
Вздохнут соседи облегчённо:
Шумела много детвора.
А воспитатель обречённый
Уйдёт на пенсию - пора.