***

Айдар Хисаметдинов
Повсюду запахи духов
Благоухают ароматы
И ты одна средь облаков
Летаешь... Я ловлю лишь взгляды.
Хочу взглянуть в твои глаза
Хочу сказать тебе спасибо
О боже! Как же ты красива,
И несравненно хороша!
Я сразу все припоминаю,
В твоих объятьях утопаю
"Люблю тебя,"-ты мне сказала
Прижала, нежно целовала...
Признаюсь: это все мечты
Переполняют размышленья.
Я - неудачник, ну а ты
Лишь сладкий плод моих творений...