фантазия на тему бадминтона

Наталья Иришина
Сверкая в солнечных лучах,
Летит воланчик мой упрямый.
И падает, увы и ах,
В навозную, простите, яму.

А я с ракеткою бегу,
С на нем зациклившимся взглядом.
Но удержаться не могу.
И падаю. С воланом рядом.