Оттепель

Айдар Хисаметдинов
Не чувствовал уже давно
Любовь... В груди царит зима,
А на душе темным-темно
И мне неясно, где весна.
Мороз сковал мои желания
Лишь голос сердца дрогнется
И прокричит:"Кончай дремать!"
Но, не расслышав, морщусь я.
Давно уже я не имел
Возможности соединения
Душа не знает потепления
И голосок уж онемел...
Кто знает? Как средь белых дней
Найти мне сердце теплое
И в глубине пустых ночей
Мы вместе встретим оттепель...