Иди ко мне

Виктор Благодарный
Солнышко, иди ко мне в ладошки.
Посиди, ты целый день летало.
Я прижму тебя к себе немножко,
Чтоб тебе тепло со мною стало.

   Ты почувствуй нежных рук заботу.
   Чуть  поспи под ритм моего сердца.
   Завтра выходной, не на работу.
   Я  хочу, чтоб ты могла согреться.

Обниму тебя я нежным взглядом.
Спи, любимая,  моя отрада.
Это счастье! когда со мной ты рядом!
И другого счастья мне не надо.

   И во сне увидишь свою сказку.
   А когда откроешь ясны очи,
   Подарю тебе любовь и ласку,
   Век с любимым, наши дни и ночи…