***

Светлана Оболонкова
Видишь, я несу тебя на вытянутых руках,
Чтобы вдруг случайно не причинить тебе боли
Я боюсь вздохнуть, я  боюсь тебя поранить,
И я готова тебя залпом выпить, что ли,
Чтобы ты никому не достался, такой какой ты сейчас есть
Со всеми твоими потерями и надеждами,
Я готова уже проклинать нас и казаться невежливой
К нашему прошлому и нашему светлому чувству,
Которое  разобьется скоро об острые камни-жизни
И видит Бог, ты будешь скорбеть, но ты не останешься одинок
Видишь, я несу тебя на вытянутых руках,
Так, чтобы ты не чувствовал одиночества,
Чтобы ни чьи не сбылись пророчества и невзгоды обошли  тебя стороной.
Чтобы в самом последнем из тех дней,
что мы с тобой так быстро вдохнули, не было трагедий
И я осталась бы той одной для тебя.
Что  сюжет  жизни писала, только комедий.
И я  готова даже написать за тебя твою судьбу
Развенчать все твои промахи,
я хочу чтобы ты видел одну только светлую полосу,
Белых, ржаных волос твоей ко мне нежности...
Какой нибудь искренности и высших чувств нетленности.
И видит Бог, ты будешь купаться в чей-то верности.
Ты будешь для неё всем, ты станешь чужим идолом
До каждого кончика пальца, станешь чьим-то желанием...
И я бы тебя  окунула в своё сердце и сохранила бы на диске
Только для себя.И назвала бы его "понимание".