полное УЕ

Абзэндр
руками ногами головой и разным
готовы искренне до самого дна
за денежки зелёно-бумажные
отдатся раз два три навсегда

миллионы выбирай цвет масть пол
продаются хоть опт хоть в розницу
без зазрения прям ставь на стол
дарят скидки купи лишь только лишь

продаются и под заказ
вроде люди и вроде с лицами
приглядишся штрихкод на лбах
ценник ниже  УЕ еденицами