Хвала

Ольга Ефанова -Сердюченко
«Ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь.
Уста мои восхвалят Тебя.»
(Библия, Пс. 62:4)


О, Дух Святой, мой друг Ты нежный
Мой Утешитель, мой покой.
В Тебе, о Боже, мое сердце
К тебе, о Бог мой, взгляд свой грешный
Я обращаю каждый раз.
О, Вседержитель, в тьме кромешной,
Ты к свету всех выводишь нас.
О, Всемогущий, мышцей крепкой
Разрушишь все преграды враз.
О, Вездесущий, как прекрасен
Твой лик во славе и хвале.
О, мой Спаситель, Ты так дорог,
Для нас Ты Кровь Свою отдал.
Ты быв безгрешен был истерзан
За грех – его не совершав.
Мой Бог, люблю Тебя безмерно.
Мой Бог, хочу с Тобою быть.
Мой Бог, в любви Твоей безмерной,
Хочу я жизнь свою прожить.