Забывай меня, забывай

Светлана Оболонкова
Забывай меня, забывай,
тихим ветром и желтым полем.
Ты меня навсегда променяй
 на зеленые  волны моря.
Забывай меня как крик,
уносимый испорченным эхом.
И забудь меня, как  бездарный стих,
недописанный скучным поэтом.
Или выкинь меня вместе  с хламом во двор,разбирая весной вещи
Я теперь ведь чужая и ты не мой.
Но искать будем что-то в оранжевом лете,
За друг друга теперь не в ответе...