Я его буду как тебя любить

Светлана Оболонкова
Я его буду как тебя любить,
Хоть и считаю, что любови все разные,
Он мне будет счастье дарить,
А я ему писать письма страстные,
Я его буду как тебя беречь,
Он будет рядом в любую невзгоду,
Я ему разрешу на колени мои прилечь
и подарю навеки заботу.
я его буду как тебя любить
Так же безбрежно -нежно
Буду  ему на  двоих жизнь лепить,
Как когда-то тебе.

Только не безнадежно...