Фантом

Дина Барабанова
Черный ворон сел на крышу,
Закрывают крылья окна.
Я дрожу и он все слышит,
Слёзы как текут потоком.

"Птица,птица,что ты хочешь?
Что нашла ты в доме этом?
То,что было-не воротишь,
Не ищи ты здесь ответа"

"Я летела за тобою
От пределов преисподних,
Я зовусь твоей судьбою,
Всё ответишь и всё вспомнишь"

Когти впились,оторвали,
Понесли в прохладу ночи,
Я забыл, как меня звали
И простился со всем прочим...