Ералаш

Илья Бызыкчи
Ты мне не поверишь теряя надежду.
Не выловишь мысленно рядом невежду,
Прогонишь печаль пригубляя вино,
И видишь в дали наблюдая в окно,

Красивые звери и дивные леди,
С цыганами бродят большие медведи,
Веселые клоуны в дудки  гудят,
Летит по врагу смертоносный снаряд.

Летают слоны на большом дирижабле,
Комарики точат ножи в канделябре,
Не зная про пламя далекой свечи,
Тебя не услышат , хоть вой хоть кричи.

Хоть бегай кругами близ стройных берез,
И думай о том что попал в страну грез,
Развеять сомнения пламенным словом
И тихо понять что все идет комом.

Ты выравнишь все , ты забудешь о прошлом.
Ты будешь страдать и грустить понарошку,
Как будто покинули берег все птицы,
И ты понимаешь что все возвратиться .