***

Елена Никитова
И кто бы смог меня утешить
Когда разлука впереди
Ты погоди,не надо вешать
На наши головы "прости..."
Мне холодно от этой драмы,
Безвыходности наших дел -
И ты не этого хотел,
Но так не хочется быть слабым!
И мне,поверь,отрадней жить
В неведеньи (с чего же горе)
В любви расстанемся,не в ссоре.
На расстоянии любить -
и ждать,надолго ли нас хватит
Быть может кто-то жизнь потратит
И кто из нас им сможет быть.
Забыть...
забыть...
Забыть...
Забыть