А -?

Нюрия Полякова
   


  Вы когда-нибудь были пьяны
  да не водкой - густым туманом
 
  Вы когда-нибудь были сыты
  не едой - красотой забытой
 
  Вы когда-нибудь улетали
  да не в рейс - в  золотые дали
 
  Вы хотели бы этим летом
  захлебнуться солнечным светом ?
 
     март 2009