Март

Лаин Кубер
Дыханье свежего утра
Лицо мне холодит
Вчера прощалась долгая зима
Март месяц впереди.
Ты знаешь, март, как не проста
Бывает наша жизнь.
Увы, но почему-то ты меня
Покоя вновь лишил.
Нет, это не твоя вина
Бог видно там решил…
Вчера прощалась долгая зима
Забрав с собой спокойствие души.

Печали спутник март,
Снег за окошками кружится,
Накроет им наш старый парк.
Чтоб от  сомнений излечиться,
Быть может лучше будет так,
Уйти не обернувшись,
Покинуть раз и навсегда
Тот мир обиды и упреков,
Не сделав больше шаг назад,
В надежде снова обмануться….

Вчера прощалась долгая зима
Прощались мы, так и не простив друг другу.
Никто не прав, не виноват
Дороги наши больше не сойдутся
Сегодня пуст наших свиданий парк
Туда нам больше не вернутся
Играет расставаньем март
Несбывшейся мечтой, внутри той болью отзовется,
Что было много лет назад…
Как хочется забыться,
Но снова наступает март
И с ним приходит одиночество