Груши

Елизарова Наталия
В нашем дворике – яблочный сад,
За качелями дальше, дослушай,
За соседским забором висят
Груши.

Мы устроили яблочный град,
Собираем – шарлотка на ужин.
Пирогу придадут аромат
Груши.

Церез прутья, цепляя штаны,
Не пугают старухи-кликуши,
Вот уже все карманы полны
Грушей.

Мама сварит варенье, компот,
Двадцать лет потихоньку пройдет,
Срубят яблони, снимут качели.
И забор обвалился давно,
И соседям уже все равно,
Кто сажал эти груши и ели.