не судя да не судим бу

Абзэндр
чужим да в личное и пальцем тыкать вот мол
а после жаловатся что же за урод
всем очень нравится всем очень очень нравится
судьями любит быть у нас народ

залезут в душеньку полапают всё грязно там
а после скажут что вы что вы ТАК БЫЛО
и будут лыбится мерзглявопрепохабнейше
и продолжать соль сыпать в раны зло

и как всегда ответ им тоже сбудется
у нас не любят щёки подставлять
а поговорка то что стерпится и слюбится
сквозь зубы вечно через Вашу мать