зло шутя

Наталия Солнце -Миронова
Названье улиц вспомнить не могу.
Всё больше денег на лекарства трачу.
И до метро я больше не бегу.
И часто без причины плАчу.
Болит подагра. Ноет геморрой.
Мигрень-зараза привязалась.
Виагру пьёт мой друг,
Чтоб спать со мной.
Ну, здравствуй, долбаная старость...
---------------------------------
КАК ГРУСТНО В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬ,
АХ, КАК НЕ ХОЧЕТСЯ СТАРЕТЬ...