Золотая осень

Лена Берег
   Золотая осень,
   Золотая.
   Снова птицы к югу улетают,
   Тают
   Дни, длиннее ночи.
   Люд покинул Сочи.
   На пустынных пляжах
   Ветерок гуляет.
     пр: Осень, Сочи
         нам с тобою очень
   Задождило небо,
   Задождило.
   Листопадом желтым закружило.
   Жило
   Лето так не долго,
   А пришло лишь только.
   Оглянулись - осень
   И тепла мы просим.

   Ты прижмись любимая
   Покрепче,
   Я тебя согрею в этот вечер.
   Также
   Обниму за плечи
   Снова не замечу,
   Что прошло лет двадцать
   С нашей первой встречи.