Песня

Елизарова Наталия
Ни холодной зимы, ни походной сумы,
Ни болезни, ни старости.
Я боюсь, что когда-то расстанемся мы,
Не исбегнув усталости.
Нити серых дождей оплетут наши дни,
Солнца ждать уже нечего.
Ты меня не кори, ты меня не гони –
Дело к вечеру.
Это время, оно нам давалось понять,
Мы не поняли малого.
И стирает художник тебя и меня,
Чтоб писать судьбу заново.