Снежинка

Надежда Туоми
На облачке белом,
На мягкой перинке.
Жила поживала,
Малютка- снежинка.
В холодных ладошках
Сосульки держала.
От этого крошка,
Дождём не стекала.
Малютка- снежинка
Любила играться.
Учила дождинки
В снежок превращаться.
По облаку бегала
Вместе с друзьями.
Узнать всё хотела,
Что за облаками?

Рисунок к стиху- работа моей дочери Алёны Туоми