Первична... мысль? Нет, нет!

Костандогло Татьяна
***

Раздумья надо мной
С тех пор повисли,
Когда заговорила
Тень от мысли...

Первична мысль?
Нет, нет! Первичны тени -
Изнаночная суть
Земных явлений.