В смякоть

Абзэндр
по краю шагом чуть акробатно с улыбкой бездны с глазами смерть
шагает ангел слегка поддатый примяты перья и нимб просел
за ним два чёрта и тоже даты синеют томно их пятачки
нажрались вместе амброзиата пока начальники далеки

тоска скучищща у них работа в аду в раю ли одна фигня
блюсти им надо тех идиотов что поставляет им мать земля
все развлеченья давно приелись одно и тоже внизу вверху
и потому лишь  нажравшись в ересь они развеют свою тоску

нет выходных отпусков и пенсий одна лишь радость нажратся в дым
им так охота армагеддона чтоб поменялся весь этот мир