До встречи у компокостра. Стихирская, задушевная

Владимир Дорин
До/берусь я к тебе  может завтра, мой друг соплеменник.
Ре/зонанс поищу в переплавленных жизнью сердцах.
Ми/кромир твой пойму – он похож и на мой муравейник.
Фа/натизм не приму, даже скрытый в красивых ларцах.

Соль свою разведем пополам  мы в коньячном бокале,
Ля/сы будем точить на портале всю ночь до утра,
Си/гаретные кольца наденем друг другу в финале,
До свиданья скажу, и до встречи у компокостра.