Смежный пепеЛ...

Древний Странник
Мягкой поступью проваливаться в снег,
Ощущая струн тончайших дребезжанье…
Ты же видишь, меня спутывают знанья
В эфемерное пространство вскользь
И я
Улетаю в легком пламени огня,
Где читаю по глазам меж строк
Тебя…

Встать под звездами
И в раз не угадать,
Куда дул вчера вечерний теплый ветер,
А ведь он пронзал насквозь,
И веры пепел
Оседал на дно души моей нетленной…
Это ли восход самозабвенный?...