Мои больные строчки

Алексей Одиночка
Мои стихи о жизни, и почти всегда грустны...
Они о боли, о страданиях, о смерти...
Мои больные строчки не в лучшей жизни родились,
Я их пишу чтоб все узнили...
Жизнь - по своему прекрасна,
Но мне все больше кажется - ужасна,
Ведь мало что хорошего я испытал...
Я много что узнал, и так почти у всех...
Все просто это прячут под натянутой улыбкой,
Под отговорками, держа в себе свои проблемы...
А может кто не в силах описать словами, все то, что испытал...
А у меня это хоть как выходит,
Пусть не сильно успокаивает, но все равно...
Я напишу о том, что почти с каждым было!
Кого друзья не предавали?
Кто в людях ни раз ни ошибался?
Может быть и есть такой, но я его не знаю...