Бессонница

Древний Странник
Бессонница...
Моя подруга ночь.
С тобою мы повенчаны закатом.
Я каждым вздохом
Улетаю прочь
Туда, где солнце полыхает златом
И покрывает бронзой
Кожу плеч...
И не сберечь забвенья,
Не дано мне...
На выдохе
Собой тебя увлечь
Могу легко,
Ты же меня восполни
Прозреньем, осознанием себя,
Подкожно протекай
По венам солью,
В переплетениях сеченья бытия
Реальностью мгновенья
Душу вскрой мне...