Хочу заметить, наши депутаты,

Людмила Кравчук
«Мудростью светил!!!»
Ирина Бутко
http://stihi.ru/2009/09/12/3451



Хочу заметить, наши депутаты,
Друзья давно не нам, себе,
Строят всей родне палаты,
Другие пусть живут в д...ме.

Накушавшись от пуза, из-за нерва -
Страну, людей как накормить?
Себе Кремлёвскую диету,
От нищеты таблетку проглотить.

Богатство Родины к рукам прибрали,
Богатства северные проданы другим.
Теперь всё золото и рыбу отобрали,
Местным здесь запрет, не половить.

На счёт идеи, мудрой мысли...
Конечно... Василиса всем нужна!
Осенней спячкой заразились к..сы
И грипп свиней им как чума.

12.09.2009            18:11