Люблю...

Ольга Трусова
Есть три самых важных в мире слова,
Те, что к жизни прибавляют смысла,
Те, которые сказать непросто,
Те, что не исчезнут слишком быстро.

Я произнесла их - Боже, Боже!
Что с своей судьбою сотворила?
Я тебя люблю - сказать не сложно.
Я тебя люблю - звучит так мило...

Я тебя люблю - меня ты слышишь?
Знаю, слышишь, знаю, мне ответишь.
Будто в унисон со многю дышишь...
Будто солнце ясное мне светишь...

Я люблю - нашла признаться силы,
Силы я нашла увидеть чувство.
Быть хочу с тобой так, мой любимый...
Далеко ты - и от этого мне грустно...

Я тебе мурлыкну нежно-нежно,
Через скайп шепчу слова любви я.
Зарычу - так страстно и небрежно,
Будто бы любовь - моя стихия...

Я боюсь. Так много разных страхов...
Я боюсь, что ты меня оставишь,
Я боюсь, что будет много боли,
Я боюсь, что чувство крепче станет.

Хочется мне так в комочек сжаться,
Задрожать под одеялом на кровати...
Хочется к твоей груди прижаться,
Чтоб мои ты локоны погладил...

Столько перевернутых желаний...
Я себя подчас не понимаю.
Может, ты поможешь разобраться?
Я люблю тебя - вот что я знаю.