Не ждал...

Сергей Боровский
Не ждал,
              не думал, не гадал,
Не обращался
              к гороскопу.
И вот,
              минуя перевал,
Тащусь
              из Азии в Европу.
Под стук колес
              и детский писк,
На полке
              душного вагона,
На свой
              отцовский страх и риск,
К огням
              московского перрона.

                2001год.