я опять сегодня не засну

Александра Денисенко
Я опять сегодня не засну,
Да и стоит ли стелить кровать,
Неприятностей холодных череду,
Завтра утром снова мне встречать.
Кто-то там,в той жизни,мне сказал:
"Жизнь,как зебра: полоса меняется".
Только черной ширину не указал,
если в белой краска вдруг кончается.