Ода унитазу

Пугачева Надежда
Мы здесь проводим дни и ночи
Губу заев
И быча очи
Ему сдаем мы основное
Свое любимое родное
Он друг приватный
И холодный
Урчит водой водопроводной
Не лезет в душу
Не хулит
Не  будит
И не тормозит
Его люблю я и лелею
«Утенка» там я не жалею
Стоит он на почетном месте
И лет ему наверно двести.
Фаянсовому другу оду
Поет немного тут народу
Интимный друг
Мы с ним на ты
И не спешим бежать в кусты