Спасибо Вам...

Елена Лапшина
Спасибо Вам. Я часто повторяюсь,
Но в этой благодарности живу.
Пусть светлый луч идёт, не преломляясь,
Из синевы, и снова - в синеву.

Спасибо Вам, что так легко и просто
О самом сокровенном говорить,
Что синий вечер, зажигая звёзды,
Как звукам, позволяет им ПАРИТЬ;

Что облаков сияющих короны
Венчают дни, безрадостность стерев,
Что в эту осень розовые клёны
Милее всех раскрашенных дерев.

1998 г.

                *       *       *