На постели белое белье

Женя Кнышов
На постели белое белье,
На тебе белье из черных кружев,
На столе ещё горячий ужин
И повсюду колдовство твоё.

На пороге черный человек-
Воплощенье суетного мира,
Тень, отброшенная чувственным вампиром
Века прожитого в твой беспечный век.

Он целует слишком горячо,
Слишком страстны все его обьятья.
На тебя наслав свои проклятья,
Демон снова сядет на плечо.

За окном залает черный пес
Сладким стоном девушки разбужен...
На полу белье из черных кружев,
В потолке луна и вихри звезд.