Как хорошо, что ни о чём не спросите...

Елена Лапшина
Как хорошо, что ни о чём не спросите,
Как будто в жизни нет иной канвы,
Чем этот уголок небесной просини
И эта "сцена", где поёте Вы.

Как хорошо, что нет запрета спрашивать,
Пока Вы не молчите мне в ответ,
Что светлый лучик откровенья Вашего
Свою улыбку посылает вслед,

Что не казнит меня недоумение
И холод жёстко выверенных фраз
За то, что стихо(не сказать "творения")
С отчаянным упорством ищут Вас.

         *       *       *