Не ревную... не люблю...

Лидия Деркачева
Ничего  доказывать  не  надо…
Жизнь  проходит  , как   в  немом  кино…
Мне  хотелось  быть  с  тобою  рядом…
Но ,  увы …  мне  это  не  дано…
 
Упрекать  тебя   не  вижу  смысла…
Ни  к  чему  теперь  уже  слова…
Не  прислушиваюсь   больше  к  мыслям…
Чаша   ,  просто , выпита  до  дна…

Расставанье  было  без  печали
В  суете  обыденных  забот…
Жизни  новые , как  будто  бы ,начали
Я  одна, а ты -  в   водоворот…

Не  ревную ...  не  люблю ... не плАчу…
Пусть   память  крутит   старое  кино…
Мне , как  в  рулетке , выпала  удача …
И    без   тебя   я   счастлива   давно…!!!