Объявление, услышанное...

Ольга Корницкая
Незяблики, краснички, чипровалы
И  прочий  охраняемый  инсайд,
Не кормлены  неделю  до  отвала,
И  дифферент  вас  мэйби  покусать.

Не  фаинд  самсынь  садэнли  для  птичек…
Не  шоу  им  еды, блин, ин  ваш  бег!
Вы  ол  вилси  ит  дэндзерэс  привычек.
Я  знаю  это, пипл, по  себе…

                11.09.09 г.