Один день из жизни кота Ш часть

Александра Денисенко
Я проснулся.Тишина.
Видно спит еще зараза,
Жрать конечно не дала,
Разлепил я оба глаза.


Прошмыгнул на кухню.Пусто.
Осмотрелся.Никого.
На столе кочан капусты.
Взял столкнул.И хоть бы что.

Подозрительно все тихо,
В чем закрался же подвох?

Поскакал конем я лихо,
Я ж ОДИН....О! Что б я сдох.

Вот простор,где порезвиться,
Но с начала подкрепиться,
Фу!Опять здесь "Китекэт",
Лучше бы дала котлет.

Голод он у нас не тетка,
Жру,давлюсь...О!Блин,селедка,
Хвост торчит.Подскок.Удача!!!
Джекки Чан я - не иначе.

В туалете просто кайфно,
Чистота,покой,уют,
Жаль,что в это заведенье
лишь заходят,когда ...ут.

В зале пусто, никого,
Оп!Открытое трюмо,
Видно харю малевала
и забыла...мне забава.
Щас порядок наведу-у-у-у,
скину всё,что отыщу.

Поиграл.Нет,скукота.
Не занятье для кота,
где же мымра эта ходит,
в грех меня на зло заводит,
долго не могу терпеть,
так же можно отупеть.

Драть обои - не хочу,
Как дурак один торчу.

На гардине повисеть?
Или песни мне попеть?
Вот включить бы "караоке",
Да застрял там коготь в блоке.

Не нашел я чем заняться,
сдриснул в спальню-поваляться.

Покрывало - красота,
специально для кота,
Почесался,полизался,
и Морфею я отдался...


Стук.Замок.Оп! Заорала,
знать селедку увидала,
Я молчу.Не камикадза...,
хотя лучше бы смотаться.


Походила.Посмотрела.
Криминала не узрела.
Дверь открыла на балкон...
"Звездный час" ко мне пришел...

Дико "Мявввв" и я на воле...
Зря скучал я в доме,что ли?
Я как Бэтмэн по цветам,
по кашпо и по горшкам.
Самолетом в потолок,
а потом наискосок,
а потом еще разок,
и пора бы наутёк...
Я словил кураж и баста,
и не троньте.Я опасный.
Полетели все горшки,
где вершки,где корешки,
разбирайтесь.Я старался.
Ух!!!С душою оторвался!!!

Зря ловила.Зря орала.
Воплями меня достала.

Дело сделал.Отдохну,
под диваном.Ни гу-гу.

День прошел опять не зря!
Где-то пахнет колбаса,
Не заметно проберусь,
может быть еще нажрусь?

Караулит.Вот облом.
Спать мне с тощим животом!!
Щас порвет,как Тузик грелку,
может быть забью ей "стрелку"?
Размечтался,что есть мОчи,
ладно всё,спокойной ночи!