Террор

Светлана Комогорцева -Топоркова
Опять тревожно в этом мире,
Сильней, чем страшный ураган,
(Вещают нам в прямом эфире)-
Беда пришла за океан.
Там в небоскрёбы, словно стрелы,
Вонзались Боинги с людьми.
Как хладнокровно, нагло, смело
Вершили варварство они.
Горели здания , как свечи,
Покрылся дымом весь Нью-Йорк.
И людям падали на плечи
Бетон, стекло и едкий смог.
С трудом осознавали люди,
Что это- не кошмарный сон,
Не кадры фильмов в Голливуде,
Когда взрывали Пентагон.
Когда Америку от взрывов,
А мир от ужасов трясло.
С какой неистовою силой
Творили террористы зло.
Тревога поселилась в души,
К экранам устремился взор...
На море, в воздухе, на суше-
Повсюду властвует террор.


                сентябрь,11,2001 г.