Другая любовь...

Мария Тимонова
Уходи из сердца прочь,
Мы не должны были встречаться.
Но как прекрасна была ночь,
Не в силах были мы расстаться.

Твоих объятий теплота,
Моей души согрела камень.
Ушла из сердца пустота,
В душе исчезла боли гравень.

Я вспоминаю вновь и вновь,
Ночные встречи и обьятья.
По венам снова бежит кровь,
Другой любви одела платье.

Но больше не хочу мечтать,
С тобою мы должны расстаться.
Ты дал мне крылья полетать
И вот пришла пора прощаться.

10.09.2009