Его дорога

Нюрия Полякова
( не о ГАИ ))

Kто освещает путь
  ставит дорожные знаки
кто заливает нам
  топлива полные баки

Зная, что мы с утра
  с ходу "влетаем в зиму"
кто посыпает лёд
  даже  меняет резину

Кто, обогрев салон
  нам тормоза проверит
кто, подключив "музон"
  плотно прикроет двери

Кто даже в "бардачке"!
  роется без оглядок
чтоб нас не отвлекал
 "творческий беспорядок"

Кто нам стёкла протрет
 "дворники " поменяет
кто хозяйской рукой
 "пробки" поразгоняет

Кто он вообще такой
  что его тут "так много"

Что-то мне говорит: Это
                Eго
                Дорога
Пусть ОН на ней
            хранит: Каждого
                От
                Порога

               
  март 2009