14 А-27 Запоздалая мечта

Раиса Пацук
Я придумала тебя.
В чём же тут моя вина?
Я рисую образ твой.
В мыслях я уже с тобой !
 
Может быть,ты не такой-
Милый,ласковый, родной.
Даже,если и чужой ,
Как мне хорошо с тобой!

Хорошо смотреть в глаза,
И мечтать,что я твоя ...
Женщина твоей мечты,
И со мною нежен ты.
 
Мне с тобою хорошо,
Мне с тобою  так тепло.
Очень верить я хочу
В запоздалую мечту...