Прогулка

Людмила Сидельникова
Я гуляла долго,
Лист к ногам ложился.
На ресницах длинных
Воздух серебрился.

Солнце заходящее
Лучиком играло,
Тени золотистые
На землю посылало.

Сумрак приходящий
Обнимал дома.
Я гуляла долго -
И опять одна.