Детская считалка

Александр Здобнов
Раз ку - ку, два ку - ку
мы торчали на суку
выли "русскую" без слов
до горластых петухов

Две волчары за спиной
ждали чавкая слюной
вдруг обломится тот сук
и избавит их от мук

А вот тут, ни тут - то было
от волчар еда уплыла
потому что от ку - ку
мы шарахнулись в муку