Вы

Ладо Светозаръ
Мы с Вами на Ты бесконечно давно,
На Ты, но по прежнему с Вами.
И робостью сердце все также полно
И белыми брежу стихами.
И краской смущения пышет лицо,
Волненье играет словами,
В которых на Ты - бесконечно давно,
На Ты, но по-прежнему с Вами...


1985