Красавица осень

Александра Балобанова
Вот красавица осень какая!!!
Золота краски  столько кругом!!!
Вдруг молния ударит, сверкая -
Мы к тому мчимся - чей ближе дом!

С ОСЕНЬЮ, ДРУЗЬЯ, ВАС - ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
А ДНИ СТОЯТ, КАК ПО ЗАКАЗУ, ХОРОШИ!!!