Не спеши

Электрина
Не думать никогда о том,
Что быть могло и не случилось.
Не верить, что там за углом
Ждет чудо. Ну не получилось!
Не вышло волшебство творить,
И не сложились отношения,
Жить не любя, любя не жить,
Вот лучшее судьбы решение!

Идти, вставая при падение,
Вперед без отдыха, без слез.
Оно само придет, решение,
Ответ на жизненный вопрос.
И будет все казаться лишним,
Замрет улыбка на лице.
Ах, не спеши, туда где слишком,
Все будет поздно! И уже….